ケンタロウの島ごはん
ケンタロウ著。主に石垣島に取材したお店や料理の紹介エッセイと、島にあう料理のレシピ集。ケンタロウの本だけあって写真がいいです。よだれ本即認定。ラフテー、ゴーヤーチャンプルー、沖縄てんぷら、ヒラヤーチなどの沖縄郷土料理には特にそそられます。
- 作者: ケンタロウ
- 出版社/メーカー: アスコム
- 発売日: 2005/07
- メディア: ムック
- クリック: 2回
- この商品を含むブログ (23件) を見る
ケンタロウ著。主に石垣島に取材したお店や料理の紹介エッセイと、島にあう料理のレシピ集。ケンタロウの本だけあって写真がいいです。よだれ本即認定。ラフテー、ゴーヤーチャンプルー、沖縄てんぷら、ヒラヤーチなどの沖縄郷土料理には特にそそられます。